好消息!全新的开发者中心已经上线,用于帮助 SiteServer CMS 开发者及用户更加容易使用并二次开发产品。

这是一个大的升级,开发者中心将之前独立的STL 语言以及文档中心合并到一起,同时推出了新的博客网站。

STL语言

STL语言基于最新5.0版本,更新了淘汰的标签以及属性说明,增加了新增标签及属性用法,示例也全部采用新版本重写,相信新的STL语言帮助将更加容易上手。

QQ截图20170515075517.png

文档中心

文档除了合并到开发者中心以外,针对新版本的SiteServer CMS产品,我们逐一更新了之前的文档,同时我们将在新版本的基础上不断发布新的使用帮助以及二次开发说明,建议大家持续关注。

QQ截图20170515075544.png

博客

我们首次推出了SiteServer CMS 博客网站,将来产品的新动态、新版本发布以及最新的官方消息都将通过博客发布出来,让大家对我们的方向和产品进展有更清楚的认识。

QQ截图20170515075604.png