近日,作为中国.NET平台下最强大的网站内容管理系统SiteServer CMS正式推出了其响应式模板中心(详见:http://templates.siteserver.cn),同时为广大SiteServer CMS 用户提供了多套精美高质量的响应式模板。SiteServer CMS希望借助开源免费的契机向内容管理技术服务与安全保障服务商转型,目标是成为中国最具影响力与完整生态圈的开源免费CMS内容管理系统。

  作为完整生态圈的一部分,SiteServer 响应式模板中心致力于提供最好的响应式网站模板(所有模板均支持PC、平板以及手机),SiteServer CMS将以最严格的标准对待每套模板,以确保它们符合高质量的设计与功能标准。另外SiteServer 响应式模板中心坚持不间断的定期推出高质量的响应式网站模板,模板类型会涉及到企业、政府、教育、门户等各行各业。

  

  原来的模板中心(moban.siteserver.cn)自SiteServer CMS 自成立以来就一直为广大用户提供免费模板,并坚持举办模板大赛。以后还会坚持不断更新,模板主要以PC模板为主,除了官方提供之外还会收集其他渠道和广大用户的投稿。

  此次上线的响应式模板中心(templates.siteserver.cn)和之前的模板中心(templates.siteserver.cn)相比有什么特色呢?

  1、每一套模板都是响应式模板

  响应式模板中心致力于提供最好的自响应式网站模板,所有模板均支持PC、平板以及手机。另外新版模板中心发布的所有模板全部适用于产品最新版本SiteServer CMS 5.0。

  2、每一套模板都是精品

  响应式模板中心将以最严格的标准对待每个模板,以确保它们符合高质量的设计与功能标准。响应式模板中心不会为了追求数量而降低品质,要求发布的每一套模板必须是精品。每一套模板都是经过大量的需求调研,精心规划和设计,必须适应于本行业的绝大部分需求。

  

  3、每一套模板都在GitHub上不断更新

  响应式模板中心除了模板展示和下载之外,还为每一套模板创建了一个github项目,官方会为每一套模板不断的进行修改完善,用户可以看到一套模板的不同版本。同时广大用户也可以fork模板项目然后参与模板的维护更新并向官方提交自己修改过的版本。

  

  4、每一套模板提供详细的使用手册

  在官方论坛为每一套模板提供了详细的使用手册,并且创建了相关的讨论区,广大用户可以参与讨论发表自己的意见。

  

  更多内容请访问:http://templates.siteserver.cn