近段时间,我们都知道万众瞩目的.NET Core 2.0终于发布了。.NET Core 2.0/.NET Standard 2.0的正式发布是.NET 开源跨平台的一个重大里程碑。 

  .NET Core是一个开源通用的开发框架,支持跨平台,即支持在Window,macOS,Linux等系统上的开发和部署,并且可以在硬件设备,云服务,和嵌入式/物联网方案中进行使用。.NET Core的源码放在GitHub上,由微软官方和社区共同支持。

siteserver cms

  作为领先的内容管理技术服务与安全保障服务商,北京百容千域公司将其名下的中国.NET平台下最强大的网站内容管理系统 SiteServer CMS随着.NET平台这一历史进程一如既往地进行持续技术的跟进与革新。SiteServer CMS产品会紧跟着微软做出同步的响应,将借力.NET Core 2.0的发布,把SiteServer CMS产品移植到.NET Core 2.0上,以实现SiteServer CMS在Windows、Mac,Linux等系统上的开发和部署。

  作为作为中国.NET平台下最强大的网站内容管理系统和平台,SiteServer CMS主要服务中高端企业和政府,为客户提供适应各种场景的内容管理解决方案。在过去的十多年时间里,SiteServer CMS以内容管理系统为依托,凭借完整的产品线及资源整合优势,为企业、政府提供全面、专业的内容管理服务。SiteServer CMS将在内容管理业务中持续发力,做强做大CMS内容管理系统,形成完整的CMS生态圈,与SiteServer CMS的品牌形成协同和相互支撑,目标是成为中国最具影响力的开源免费CMS内容管理领导产商,构建起一个独特的开源CMS生态体系,与合作伙伴一起为企业、政府提供全面、专业的内容管理服务,为合作伙伴和最终客户提供技术保障服务。