作为拥有十年历史与广泛知名度的CMS系统,Site Server CMS20175月宣布开源,迈出了自成立以来的最具跨越性的一步。同年7月,又正式推出了响应式模板中心(http://templates.siteserver.cn),旨在为广大SiteServer CMS 用户提供精美高质量的模板选择

当前,响应式网站已经是主流趋势作为构建完整CMS生态努力的一部分,SiteServer CMS响应式模板中心致力于提供最好的响应式网站模板(所有模板均支持PC、平板以及手机),从模板中心上线以来,官方每月会至少推出2套精美的响应式模板,这些模板完全可定制,从颜色、字体、整个页面到功能应用,行业涵盖企业、教育、门户等,由于坚持高质量,上线的每套模板都受到广大用户热爱认可。

模板中心上线半年来,有很多用户向官方表达愿意加入精品模板制作团队的意向,希望可以制作并上传自己的作品到官方模板中心进行展示,经官方慎重考虑,现正式招募精品模板开发者

 

成为官方模板开发者将带来以下优势:

一、官方扶持:

· 官方对模板开发者进行一对一的技术指导,保证其能熟练使用SiteServer CMS

· 成为模板开发者后,能够通过官方渠道对接模板二次开发需求方,获得开发收益;

· 加入SiteServer CMS 贵宾答疑群,优先解决问题。

二、模板收益:

·由开发者决定所上传模板是免费还是收费

·模板所有收益全部归开发者所有。

三、售后收益:

·模板售后为有偿服务,本着“谁提供、谁服务;谁服务、谁受益”的原则,由模板开发者提供模板售后工作,并享有全部收益。

 

成为官方模板开发者的标准:

·个人、工作室以及公司均可报名

·所提供模板需要具有设计感,符合现代网站主流规范;

·响应式模板优先

 

模板开发者提交流程:

·开发者报名并提供样图或页面由官方审核以确保设计美感

·审核无误后,开始制作;

·模板经过官方审核,上传模板中心后,成为优质开发者。

 

SiteServer CMS目标是成为中国最具影响力与完整生态圈的开源免费CMS内容管理系统我们将坚持定期不间断推出高质量的响应式网站模板请广大用户拭目以待!

 

报名成为模板开发者:请加官方QQ群:186949124