2018年2月1日,SiteServer CMS官方发布了全新版本V6.0 RC1预览版。新版本发布后,得到了众多用户的极大肯定,大家反馈新版本在系统性能方面有较大提高,后台界面更加新颖,操作体验更加人性化,同时也把在使用V6.0 RC1预览版过程中的遇到的一些问题积极的向官方做出了反馈。

    今天,官方发布了V6.0 RC2预览版,RC1用户可以进入CMS后台一键升级到RC2。RC2 预览版是在RC1的基础上进行了进一步的完善和优化,修复了一些已知的bug,新增了几个常用的插件。通过进一步的优化完善,RC2预览版正逐渐的满足V6.0正式版的发布要求。

    RC2预览版将是正式版发布前的最后一个版本,V6.0正式版发布时,RC2 预览版的用户也可以在CMS后台一键升级到正式版。

    V6.0正式版计划于2018年3月1日发布,请广大用户持续关注。

 
附:RC2 预览版进行了以下方面的改进:
 
新增了以下插件:
【第三方登录插件】
  ·STL登录标签
  ·STL退出登录标签
  ·STL注册标签
  ·STL第三方登录标签
  ·微博、微信、QQ第三方登录设置
【短信发送插件】
  ·短信发送设置
  ·短信接口调用
 
对表单插件进行优化:
  ·自定义提交样式后表单不能提交
  ·内置多套表单样式
  ·修复验证码显示问题
 
插件安装与插件升级:
  ·插件新版本检测数字不正确
  ·产品插件版本检测,检测产品版本是否支持指定插件
  ·插件引用功能,实现插件调用其他插件或者在其他插件基础上增强功能
  ·插件浏览页面显示插件的依赖项以及关联插件
  ·插件安装时提示是否安装关联插件,插件升级时提示是否升级关联插件
  ·插件新版本更新后通知接收Restful API
  ·提高产品升级包以及插件安装包的下载速度
 
修复了以下bug:
  ·表单提交类型乱码,点击自定义模板出错
  ·安装向导,如果选中加密数据库字符串后安装失败
  ·表单提交插件无法使用
 
对后台样式进行了优化:
  ·优化管理后台样式,解决菜单显示颜色太浅问题
 
最新产品下载地址:
  http://api.siteserver.cn/downloads/install/latest